In allegato i seguenti bandi: Bando pubblico per il reperimento esperti esterni – insegnanti lingua tedesca per classi prime Bando pubblico per il reperimento esperti esterni – insegnanti lingua spagnola per classi prime Bando pubblico per il reperimento esperti esterni – lettori lingua inglese per le classi seconde Bando pubblico per il reperimento esperti esterni »
Order by Data Nome Allegati N. 1 DEL 02.01.2020 – ACQUISTO SKI PASS PER PROGETTO NEVE (376 kB)N. 2 DEL 02.01.2020 – TRASPORTO PULLMAN PER BRESCIA (366 kB)N. 3 DEL 02.01.2020 – TRASPORTO PULLMAN PER BUSTO ARSIZIO (366 kB)N. 4 DEL 08.01.2020 – ACQUISTO BIGLIETTI TRENO PER BRESCIA (367 kB)N. 5 del 13.01.2020 – LEZIONI »
In allegato le indagini di mercato, per le differenti attività di manutenzione e servizi Order by Data Nome Allegati indagine di mercato lavori di falegnameria (2 MB)indagine di mercato lavori di muratura (2 MB)indagine di mercato lavori di serramentista (2 MB)indagine di mercato lavori di tappezeria (2 MB)indagine di mercato lavori di tinteggiatura (2 MB)indagine »
In allegato bando e modulistica per merchandising scolastico Order by Data Nome Allegati bando_merch (399 kB)determina (184 kB)all. B – modulo dichiarazione merchandising (48 kB)all. A – domanda di partecipazione merchandising (38 kB)all.C offerta tecnica-economica merchandising (36 kB)
In questa sezione, visto la specificità della procedura, sono raccolti tutti i documenti attinenti la procedura di affido del servizio bar della scuola
Determine a contrarre in riferimento alle procedure di acquisizione di beni o servizi effettuate nell’anno contabile 2019
Determine a contrarre in riferimento alle procedure di acquisizione di beni o servizi effettuate nell’anno contabile 2018
Determine a contrarre raggruppate per mese, per una più veloce consultazione, in riferimento alle procedure di acquisizione di beni o servizi effettuate nell’anno contabile 2017
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.